Ваша корзина пуста
+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Фильтр
Винные дрожжи
Дрожжи для сидра Fermentis Safcider используются в производстве яблочного сидра. Одной упаковки достаточно для сбраживания 20-25 л яблочного сока.
..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Винные дрожжи послужат Вам замечательными помощниками при производстве домашнего вина, а так же более крепких алкогольных напитков.
Оптимальная дозировка при при готовлении вина 3,5 гр дрожжей на 10 л сока. Дрожжи - именно тот компонент, благодаря которому находящийся в соке сахар превращается в спирт. Обычно, для полноценного брожжения природных дрожжей бывает недостаточно, и для приготовления вина дополнительно добавляют винные дрожжи. Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи, по этому перед приготовлением вина рекоменуется купить дрожжи в специальном ма..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Винные дрожжи послужат Вам замечательными помощниками при производстве домашнего вина, а так же более крепких алкогольных напитков.
Оптимальная дозировка при при готовлении вина 3,5 гр дрожжей на 10 л сока. Дрожжи - именно тот компонент, благодаря которому находящийся в соке сахар превращается в спирт. Обычно, для полноценного брожжения природных дрожжей бывает недостаточно, и для приготовления вина дополнительно добавляют винные дрожжи. Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи, по этому перед приготовлением вина рекоменуется купить дрожжи в специальном ма..
230 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Итальянские дрожжи Vita Vino CL-1006 используются в производстве сидра из я блок и груш.
Одной упаковки достаточно для сбраживания 20-25 л яблочного сока.
Способны набраживать до 14% спирта.
Срок брожения 10-12 дней при темепературе 20-25°С.
Дрожжи не обязательно предварительно регидрировать. Достаточно их просто высыпать сок и перемешать в бродильной емкости. Если сок не слишком сладкий можно добавить 1-2 килограмма декстрозы на 20 литров сока.
..
180 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Итальянские дрожжи Vita Vino KW-1255 используются в производстве вина из красных сортов винограда. Они идеально приспособлены к сбраживанию жмыха, который не вынемается из бродильной емкости в первые дни брожжения красного вина. Так же их можно использовать при производстве дригих ягодных вино, где используется красная схема брожения.
Одной упаковки достаточно для сбраживания 20-25 л виноградного сока.
Способны набраживать до 14% спирта.
Срок брожения 10-12 дней при темепературе 20-25°С.
Дрожжи не обязательно предварительно регидрировать. Достаточно их просто высыпат..
130 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Итальянские дрожжи Vita Vino WB-1016 используются в производстве вина из белых сортов винограда. Ценятся виноделами за то, что не приносят никакой дрожжевой органолептики во вкус получаемого вина и позволяют полностью раскрыть вкус ягод.
Одной упаковки достаточно для сбраживания 20-25 л виноградного сока.
Способны набраживать до 14% спирта.
Срок брожения 10-12 дней при темепературе 20-25°С.
Дрожжи не обязательно предварительно регидрировать. Достаточно их просто высыпать сок и перемешать в бродильной емкости. Если сок не слишком сладкий можно добавить 1-2 ..
130 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Универсальные дрожжи Gervin GV4 High Alcohol Cider, 5 гр для всех видов крепкого сидра. Прекрасно работают со всеми видами яблок и груш – сладкие, кислые, зеленые, переспелые. Брожение происходит активно – полное сбраживание за 8-11 дней. Вкус сидра – насыщенный и терпкий. Получаемая спиртуозность – 12-15 градусов. Прекрасно подойдут для любителей крепких сидров.
При производстве сидра можно добавить корицу, анис, имбирь или мед. Дрожжи работают одинаково хорошо во всех средах. Производство штамма – Англия.
Для работы дрожжей просто рассыпьте по поверхности сусла. Перемеши..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Специальные дрожжи Gervin GV6 Light Desert, 5 гр для изготовления десертного полусладкого вина из винограда и ягод. Прекрасно подойдут для домашних виноделов благодаря своим универсальным качествам и неприхотливости при сбраживании. Температура сока или жмыха должна быть не ниже 20 градусов. Брожение средней активности (10 -14 дней). После своей работы дрожжи выпадают в плотный осадок. Вкус вина получается мягким и бархатным. Спиртуозность 6-9 градусов.
Назначение:
получение полусладкого вина (дрожжи живут до спиртуо..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи для получения легких шампанских вин и брютов из Великобритании - Gervin GV10 Light Sparkling, 5 гр. Прекрасно подойдут для виноделов, которые хотят приготовить отличное домашнее шампанское. Брожение средней активности (10 -14 дней). После своей работы дрожжи выпадают в плотный осадок. Вкус шампанского получается мягким и сладковатым. Спиртуозность 7-9 градусов.
После разлива молодого шампанского по бутылкам рекомендуется добавить в емкость 1 столовую ложку декстрозы для большей газированности напитка.
Для работы дрожжей просто рассыпьте по поверхности сусла. Пере..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Сухие дрожжи для вин из винограда и фруктов Gervin GV11 Red Fruit Wine в упаковке 5 грамм. Прекрасно подходят для слив, вишни, абрикосов и других фруктов. Штамм дрожжей выведен специально для фруктов с добавлением ферментов для сбраживания сложных сахаров. Брожение проходит без образования пены. После своей работы дрожжи выпадают в осадок. Спиртуозность 6-10 градусов
Для работы дрожжей просто рассыпьте по поверхности сусла. Перемешивать не нужно.
Назначение:
для фруктового вина;
..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Gervin GV8 Red Table, 5 гр идеально подходят для красного вина. Могут использоваться как с добавлением сахара/дестрозы, так и без них. Прекрасно чувствуют себя при низких температурах. Виды сырья – домашний и магазинный виноград. Вкус получается насыщенным и полным. Брожение сусла примерно неделю. Во время брожения не пахнет и не пенится – прекрасный выбор для приготовления браги в квартире. Спиртуозность до 12 градусов.
Для работы дрожжей просто рассыпьте по поверхности сусла. Перемешивать не нужно.
..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи для приготовления вина из осенних фруктов и ягод - это дрожжи Gervin GV2 Robust Wine, 5 гр. Прекрасно подходят для смородины, винограда, крыжовника, сливы и ежевики Могут использоваться как с добавлением сахара/дестрозы, так и без них. Прекрасно чувствуют себя при низких температурах - 12-15 градусов , что удобно для приготовления в гараже, загородном доме, даче. Вкус получается терпким и сухим. Брожение сусла очень активное и длится примерно 5 дней. Во время брожения не пахнет и практически не пенится. Спиртуозность до 11 градусов.
Для работы д..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения