Ваша корзина пуста

+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
-
Емкости и перегонные кубы
- Перегонные кубы "SUS 304" (6)
- Перегонный кубы "ИМПЕРИАЛ" (3)
- Перегонные кубы "Ректифай" (23)
- Перегонные кубы "Самогонщиков" (5)
- Пароводяные котлы (ПВК) (17)
- Перегонные кубы "Абсолют" (5)
- Перегонные кубы на базе Люкссталь (Luxstahl) (12)
- Емкости для брожения (9)
- Бочки дубовые (3)
- Сопутствующие товары для перегонных кубов (34)
- Ингридиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (8)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (35)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (36)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (6)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Увеличитель куба из нержавеющей стали (7)
- Узлы отбора (19)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (23)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Сыроварение
- Коптильни и Мангалы
Фильтр
Ферменты

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.
..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.
..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
ЦеллоЛюкс-А осуществляет эффективное разрушение некрахмалистых полисахаридов зерна в процессе производства спирта, оказывает существенное влияние на реологические свойства сусла, позволяет повысить доступность крахмала к действию амилаз, увеличивает выход спирта. Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта.
..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Протосубтилин (фермент «П») – бактериальный ферментный препарат, катализатор гидролиза высокомолекулярных белков. Используется для расщепления растительных белков до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих размножение дрожжей и их физиологическую активность. Диапазон эффективного действия: +30..+60оС, pH 4,5-10,0.
..
190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Остановитель брожения следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).
Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.
..
90 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)