Ферменты

Категории
Фильтр

Ферменты

Ферменты
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
Фермент Амилосубтилин, 50 г
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.   ..
80 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Фермент Глюкаваморин, 50 г
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.   ..
80 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Фермент ЦеллоЛюкс А, 50 г
ЦеллоЛюкс-А осуществляет эффективное разрушение некрахмалистых полисахаридов зерна в процессе производства спирта, оказывает существенное влияние на реологические свойства сусла, позволяет повысить доступность крахмала к действию амилаз, увеличивает выход спирта. Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта.   ..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Фермент Протосубтилин, 50 г
Протосубтилин (фермент «П») – бактериальный ферментный препарат, катализатор гидролиза высокомолекулярных белков. Используется для расщепления растительных белков до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих размножение дрожжей и их физиологическую активность. Диапазон эффективного действия: +30..+60оС, pH 4,5-10,0.   ..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Остановитель брожения "BeerVingem", 8.5 г
Остановитель брожения следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!)  перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя). Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.   ..
51 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения