
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
-
Емкости и перегонные кубы
- Перегонные кубы "SUS 304" (6)
- Перегонный кубы "ИМПЕРИАЛ" (3)
- Перегонные кубы "Ректифай" (23)
- Перегонные кубы "Самогонщиков" (5)
- Пароводяные котлы (ПВК) (17)
- Перегонные кубы "Абсолют" (5)
- Перегонные кубы на базе Люкссталь (Luxstahl) (12)
- Емкости для брожения (9)
- Бочки дубовые (3)
- Сопутствующие товары для перегонных кубов (34)
- Ингридиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (35)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (36)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (6)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Увеличитель куба из нержавеющей стали (7)
- Узлы отбора (19)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (23)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Сыроварение
- Коптильни и Мангалы
Декстроза 1 кг
Декстроза - это разновидность сахара, полученная из виноградного сырья. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека. В пивоварении или виноделии используется за место сахара, так как обладает лучшим источником энергии в брожении и, в случае пивоварения, карбонизации. Декстроза является синонимом со словами «виноградный сахар» и «глюкоза».
Декстроза имеет белоснежный вид, очень мелкую фракцию. По вкусу является менее сладким, чем классический тростниковый или свекольный сахар, но именно по этому параметру он является более подходящим для пивоваров и виноделов. С химический стороны, декстроза является идентичным классическому сахару по эффективности, но декстроза больше и быстрее поддается эффекту брожения, кроме того придавая менее резкий, чем классический сахар, вкус конечному напитку. Ощутимо преображает пенный или винный напиток, улучшая устойчивость напитка (для пива - устойчивость пены), ускоряет и улучшает процесс осветления (для вина), избавляет от явной сладости, придавая более тонкий, легкий вкус (в случае сравнения с использованием с классическим сахаром).
Классической пропорцией добавления декстрозы в молодое пиво (только отбродившее, разлитое по бутылкам для карбонизации) является: примерно 8 чайных ложек без горки на 1 литр пенного напитка. Процесс карбонизации с добавлением декстрозы проходит наиболее активно на 2-3 сутки. Добавление декстрозы в пиво на этапе карбонизации позвонит Вам несколько увеличить крепость пенного напитка. Увеличить плотность пенного напитка Вам поможет продукт - мальтодекстрин.
Упаковка - 1 кг
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: