- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Эссенция Elix Kentucky Bourbon, 30 ml
Elix Kentucky Bourbon, 30 ml - это натуральная эссенция, помогающая создать классический американский (Кентуккский) бурбон, который производится преимущественно из кукурузных культур с добавлением других злаковых культур.
Производство кентукского викси - это переложенная история ранее изобретенного велосипеда. Речь идет о том, что виски в классическом рецепте было придумано довольно давно, но умельцы из американского штата Кентукки придумали свое изложение истории путем производства напитка начиная с брожения также злаковых культур, но преимущественно кукурузных, которой всегда был богат Кентукки, и незначительного добавления ячменя, пшеницы, ржи. Тем самым, находчивые жители штата доказали (а именно, как ни странно, священник с церковным приходом), что можно сделать виски не только из ячменя, но и из кукурузы, а назван был напиток бурбон-виски. Вкус алкогольного напитка, выдержанного в дубовых бочках по вискарным рецептам, пришлось по душе населению штата Кентукки и вскоре известность напитка разошлась по соседним регионам, а в последствие и напиток стал подклассом вискарного производства и отныне приобрел свое отдельное имя - бурбон.
Эссенция бурбона содержит в себе натуральные выпарки из кукурузы, солода и легких копченных ароматов. Напиток получается с откровенным кукурузным ароматом, вискарной терпкостью и дубильной составляющей. Все так, как протестантские священники из Кентукки и планировали.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: