Ваша корзина пуста
+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Фильтр
Вкусоароматические добавки
Выберите подкатегорию
Набор вкусовых концентратов "Все ликеры" на 80 литров самогона включает в себя следующие ароматизаторы:
Концентраты из серии "Ликеры"
Объем
Ликер миндальный (тип Амаретто)
на 10 л
Ликер лимонный (тип Лимончелло)
на 10 л
Ликер Ирландский крем (тип Бейлис)
на 10 л
Ликер травяной (тип Биттер)
на 10 л
Ликер апельсиновый (тип Блю-Карасю)
на 10 л
Ликер анисовый
на 10 л
Ликер вишневый
..
600 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Выдержка на дубе с давних времен является неотъемлемой частью облагораживания вин, фруктовых и зерновых дистиллятов и, даже некоторых сортов пива. Дуб придает напитку новые, более глубокие ноты вкуса, улучшает цвет и убирает сивушность, превращая ее в медовые, фруктовые, карамельные и цветочные оттенки. Однако, не всегда есть возможность, а, зачастую и желание, облагораживать напитки в дубовых бочках, из-за их трудоемкого вымачивания и "капризной" эксплуатации, по этому использование дубовой щепы для настаивания является отличным решением для создания уникального благородного дистилля..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Выдержка на дубе с давних времен является неотъемлемой частью облагораживания вин, фруктовых и зерновых дистиллятов и, даже некоторых сортов пива. Дуб придает напитку новые, более глубокие ноты вкуса, улучшает цвет и убирает сивушность, превращая ее в медовые, фруктовые, карамельные и цветочные оттенки. Однако, не всегда есть возможность, а, зачастую и желание, облагораживать напитки в дубовых бочках, из-за их трудоемкого вымачивания и "капризной" эксплуатации, по этому использование дубовой щепы для настаивания является отличным решением для создания уникального благородного дистилля..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Неповторимый вишневый аромат гармонично сочетается с благородным вкусом коньяка, образуя чарующий аромат и изысканое согревающее послевкусие.
Напиток "вишня на коньяке" создается с помощью настаивания ягод вишни в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг вишни заливается 1 литром коньяка, добавляется 200 мл воды, сахар (мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 10 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Вишня на коньяке" - использование вкусового концентрата "вишня на коньяке", который необходимо добавлять в самогон для создания неповторимого арома..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Выдержка на дубе с давних времен является неотъемлемой частью облагораживания вин, фруктовых и зерновых дистиллятов и, даже некоторых сортов пива. Дуб придает напитку новые, более глубокие ноты вкуса, улучшает цвет и убирает сивушность, превращая ее в медовые, фруктовые, карамельные и цветочные оттенки. Однако, не всегда есть возможность, а, зачастую и желание, облагораживать напитки в дубовых бочках, из-за их трудоемкого вымачивания и "капризной" эксплуатации, по этому использование дубовой щепы для настаивания является отличным решением для создания уникального благородного дистилля..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения