Ваша корзина пуста
+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Фильтр
Пивные дрожжи
Дрожжи Angel CS31 являются отличным штаммом при производстве элей, позволяющие получить эль с приятным сбалансированным фруктовым ароматом. Это штаммы без ГМО классификации Saccharomyces cerevisiae. Вес одного пакетика 12гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 15 до 25℃
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи имеют высокий порог устойчивости к алкоголю и подходят для сортов с кр..
240 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Angel CN36 штамм пивоваренных дрожжей для производства основных типов эля, позволяющий получить, как и светлые, так и темные сорта крепостью 6% и более. Это штаммы без ГМО классификации Saccharomyces cerevisiae. Вес одного пакетика 12гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 10 до 25℃
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи имеют высокий порог устойчивости к алкоголю и..
240 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Angel BF16 штамм пивоваренных дрожжей низового брожения, позволяющий получить основные виды лагерных сортов пива, крепостью 6% и более. Это штаммы без ГМО классификации Saccharomyces cerevisiae. Вес одного пакетика 12гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 10 до 20℃
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи имеют высокий порог устойчивости к алкоголю и подходят для сор..
240 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Fermentis Safale S-33 штамм пивоваренных дрожжей верхового брожения с нейтральным ароматическим профилем и с высоким порогом устойчивости к алкоголю, используемый для производства крепких сортов эля. Вес одного пакетика 11,5 гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи, эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 15 до 25℃
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи имеют высокий порог устойчивости к алкоголю и подходят для сортов с крепостью бо..
240 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Fermentis Safale S-04 английский штамм пивоваренных дрожжей верхового брожения с ускоренной кинетикой брожения и хорошей осаждаемостью, благодаря чему, он стал самым широко используемым штаммом для производства широкого спектра элей. Вес одного пакетика 11,5 гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи, эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 15 до 25°С
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи достаточно неприхотливы в использовании, после брож..
305 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Fermentis Saflager S-23 английский штамм пивоваренных дрожжей низового брожения с фруктовым профилем и хорошей осаждаемостью. Используется для производства лагерных сортов пива. Имеет более низкую сбраживающую способность, что позволят получать более плотный профиль вкуса готового пива. Вес одного пакетика 11,5 гр, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи, эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 10 до 22°С
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней...
465 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Fermentis Safale US-05 американский штамм пивоваренных дрожжей верхового брожения со сбалансированным вкусовым профилем и плотной шапкой осадка после брожения. Вес одного пакетика 11 г, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи, эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 15 до 25°С
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи достаточно неприхотливы в использовании, после брожения выпадают в плотный осадок. Используются для производства, светлых, ..
315 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Fermentis Safale WB-06 специализированный штамм пивоваренных дрожжей верхового брожения для производства пшеничных сортов пива. Вес одного пакетика 11 г, что позволяет сбродить 25-30 л сусла в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи, эмульгатор E491
Необходимая температура брожения: от 15 до 25°С
Первичное интенсивное брожение происходит первые 4-5 дней. Вторичное - до 14 дней. Дрожжи достаточно неприхотливы в использовании, после брожения выпадают в плотный осадок. Используются для производства пшеничных сортов пива.
Пр..
375 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)