Ваша корзина пуста
+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Фильтр
Соки концентрированные
Концентрированные соки подходят, как для приготовления алкогольных, так и безалкогольных напитков.
Концентрированный Яблочный сок (белый) используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дро..
1190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный сок Виноградный красный используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых д..
1700 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный сок Грушевый используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, фр..
1190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный сок Яблочный (красный) используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спирто..
1190 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный сок Виноградный (белый) используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спирт..
1600 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Вишневый сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, фру..
3100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Абрикосовый сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, ..
1990 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Черничный сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, фр..
3300 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Брусничный сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, ф..
3300 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Черносмородиновый сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дро..
2700 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Сливовый сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, фру..
2700 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Концентрированный Клюквенный сок используется для производства алкогольных и безалкогольных напитков на его основе.
Постановка браги на основе концентрированного сока для получения дистиллята:
Концентрат сока разбавить питьевой водой до получения восстановленного сока необходимой вам плотности. При необходимости для увеличения выхода последующего дистиллята можно добавить в сусло декстрозы/сахара, чтобы суммарная плотность сахарозы в жидкости составляла 18-20%. После этого, вносим дрожжи для фруктовых и ягодных браг, так как, в отличие от обычных спиртовых дрожжей, ф..
3300 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения