- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Рецепты настоек
Настойка Бородинская
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on Jun 15, 2016 .Настойка на вкус и запах имеет приятную ароматику бородинского хлеба, отлично скрывающую запах самогона, если использовать его при настаивании.
Рецепт на 3 литра 50% спирта или самогона.
Семена кориандра - 12г
Семена тмина - 9г
Перловая крупа, слегка обжаренная - 20г
Перловка жжёная - 30г
Все ингредиенты крупно смолоть, засыпать в банку, залить...
Рецепт приготовления водки “Ерофеич” на корне калгана
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 23, 2016 .Калган — корень одного из трёх видов многолетних травянистых растений семейства Имбирные. Родиной калгана считается остров Хайнань (Китай). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый. Имеет красно-коричневый цвет, который сохраняется и при разрезании корня.
Рецепт приготовления водки “Ерофеич” на корне калгана:
Понадобится:
- 50г...
Рецепт настойки на корне калгана
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 22, 2016 .
Калган — корень одного из трёх видов многолетних травянистых растений семейства Имбирные. Родиной калгана считается остров Хайнань (Китай). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый. Имеет красно-коричневый цвет, который сохраняется и при разрезании корня.
Настойка на корне калгана:
Понадобится:
Рецепт Кедровой настойки №2
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 17, 2016 .Настойки на кедровых орехах делают с давних времен. Кедровые орехи известны своими целебными свойствами, они содержат большое число полезных веществ, витаминов и аминокислот.
При этом, сделать кедровую настойку в домашних условиях достаточно просто, но тем не менее, есть некоторые тонкости.
Ингредиенты:
Кедровые орехи - пригоршня,
Цедра...
Рецепт Кедровой настойки
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 17, 2016 .Настойки на кедровых орехах делают с давних времен. Кедровые орехи известны своими целебными свойствами, они содержат большое число полезных веществ, витаминов и аминокислот.
При этом, сделать кедровую настойку в домашних условиях достаточно просто, но тем не менее, есть некоторые тонкости.
Для 1 л напитка вам понадобится:
кедровые орехи -...
Настойка в дыне
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 16, 2016 .Оригинальным способов получения напитка, является настаивание алкоголя непосредственно внутри самой дыни. Тем самым получается одновременно два в одном - приятный дынный алкогольный напиток, и сладкая закуска на подобии щербета.
Потребуется:
Спелая дыня средних размеров – 1 шт
Водка (40-45% самогон либо, спирт аналогичной концентрации) – 500...
Настойка на дыне целебная
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 16, 2016 .
Настойка обладает целебными свойства из–за входящих в состав компонентов. Дыня сама по себе очень полезна, является источником витаминов, улучшает пищеварение, благоприятно влияет на сердце и почки. А, входящий в состав настоайки шиповник насыщен акнтиоксидантами и способствует укреплению иммунитета.
Данную настойку употребляют при...
Настойка из дыни классическая
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 16, 2016 .Спелая дыня среднего размера, около 2 – 3 кг
Водка (40-45% самогон либо, спирт аналогичной концентрации) – 1 литр
Имбирь свежий – 5 г
Сахар - 100 – 300 г.
Приготовление:
Дыня должна быть максимальной степени зрелости, но не перезрелая. Ее необходимо будет предварительно очистить от семечек и срезать кожуру, после чего нарезать...