- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Рецепты наливок
В данной теме вы найдете рецепты сладких фруктово-ягодных алкогольных напитков. Крепость 18-20%, сахаристость 28-40%.
Наливка из ананаса "Тимбао"
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 16, 2016 .Если вам хочется попробовать чего-то экзотического и приятно удивить своих друзей и близких, то эта наливка для вас.
На одну бутылку наливки вам потребуется:
ананас – 1/2
Водка (40-45% самогон либо, спирт аналогичной концентрации) – 350—400 г.
Ананас очищается от кожуры, режется на маленькие кубики засыпается в банку и заливается водкой или 45-50%
Наливка дынная
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 16, 2016 .Потребуется:
Средняя дыня – 1 шт
Сахар – 200 г на 1 литр напитка
Вода – около 100 мл
Водка (40-45% самогон либо, спирт аналогичной концентрации) – 0,5 л.
Приготовление:
Дыню разрежьте на небольшие кусочки и положите в банку. Залейте фруктовые кубики водкой, чтобы они погрузились под жидкость. Оставьте банку с содержимым на самом солнечном окне...
Наливка из грецких орехов
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 14, 2016 .Наливка готовится из скорлупы грецких орехов. Так что, употребляя сами орехи в пищу, не стоит выкидывать скорлупу, так как из нее может выйти очень хороший напиток. Для этого скорлупки необходимо измельчить. Далее все засыпается в банку на 2/3 и заливается водкой или 45-50% самогоном двойной перегонки, либо спиртом аналогичной концентрацииили под...
Наливка на красной рябине "Акулина"
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 13, 2016 .Эта наливка не сложна в изготовлении, но имеет небольшой, но очень существенный момент. А именно, рябину для этой наливки нужно собирать после первых заморозков, ну или перед использованием киньте ее на некоторое время в морозилку. Под действием низких температур из рябины уходит горечь и кислинка, и ягода становится терпкой со сладковатым вкусом,...
Наливка из лепестков роз "Турайдес роза"
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 13, 2016 .Для приготовления этой наливки вам потребуются лепестки роз, много лапестков)). Емкость для настаивания (лучше использовать банку с широким горлом) полностью наполнить лепестками роз, не утрамбовывая. Далее, залить лепестки водкой, 45-50% самогоном двойной перегонки или спиртом аналогичной концентрации, под горлышко емкости. Закройте банку крышкой, и...
Наливка брусничная "Слезы Осени"
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 13, 2016 .Соберите или купите по осени спелую бруснику. Так как брусника сама по себе имеет ярковыраженный насыщенный аромат и вкус, емкость для ее настаивания необходимо заполнить всего лишь на 1/3, и после этого залить туда до полного заполнения полынной водкой* либо 45-50% самогоном двойной перегонки. Настаивать в теплом месте в течение месяца. Затем настойку...
Наливка из черемухи "Дыхание Весны"
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты наливок on May 13, 2016 .Чтобы приготовить эту наливку, вам понадобятся ягоды спелой черемухи. Ягоды необходимо высушить: первым делом, после сбора, разложите их на простыне, желательно без соприкосновения друг с другом, и оставьте на 3-4 дня в светлом, хорошо проветриваемом месте. Отлично для этого подойдет подоконник. По прошествии данного времени соберите ягоды и...