Категории

Рецепт настойки на корне калгана

Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты настоек on May 22, 2016 . 0 Комментарии.

Калган — корень одного из трёх видов многолетних травянистых растений семейства Имбирные. Родиной калгана считается остров Хайнань (Китай). На вкус калган резко пряный, жгучий, горьковатый. Имеет красно-коричневый цвет, который сохраняется и при разрезании корня. 
image117.jpeg

Настойка на корне калгана:


Понадобится:


- 1 л водки (40-45% самогон либо, спирт аналогичной концентрации) 

- 1 чайная ложка меда

- 1 ч л корня солодки

- 5 кофейных зерен

- 1 ч ложка измельченный корень калгана


Как приготовить:

- Поместить все ингредиенты в емкость; 
- Залить все водкой и закрыть;
- Настаивать 15 дней, ежедневно взбалтывая; 
- Процедить все это, перелить и хранить в темном месте.

Количество ингредиентов может меняться на ваш вкус.

Оборудование для получения самогона и водки в домашних условиях, для последующего приготовления настоек, наливок и ликеров можно приобрести здесь.

Последнее обновление: May 23, 2016

Комментарии

оставить комментарий

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (почтовый ящик)
* Комменатрий: