Категории
Солод ячменный зерновой Пилсен (Pilsen)
Солод ячменный зерновой Пилсен (Pilsen)

Солод ячменный зерновой Пилсен (Pilsen)

Код товара: 220
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 120 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:



Натуральный светлый ячменный солод, выращенный из двухрядного ярового ячменя. Применяется в пивоварении и производстве крепких алкогольных напитков. Солод является натуральным природным ферментом для осахаревания зерновых браг. 1 кг солода способен осахарить 5-6 кг крахмалосодержащего сырья. Это отличная основа для приготовления виски, бурбона и других зерновых дистиллятов. Помимо этого, солод самый лучший способ естественной подкормки дрожжей в сахарных брагах для увеличения скорости их созревания и уменьшения количества вредных продуктов их жизнедеятельности. Для подкормки дрожжей требуется 1 кг молотого солода на 40 литров браги.
      
Рецепт подкормки сахарной браги солодом:
  1. Подогреть воду до 63°C.
  2. Постепенно добавить сахар и солод, постоянно перемешивая. Проварить 3-5 минут.
  3. Остудить смесь до 30°C и добавить разведенные дрожжи.
  4. Закрыть брагу крышкой или поставить под гидрозатвор. Через несколько дней можно приступать к перегонке. У готового самогона будет приятный зерновой запах.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



С этим товаром также покупают
Вы смотрели