Корзина:
Товаров: 0 (0 руб. )
Ваша корзина пуста
+7(495) 532-64-69
+7(495) 664-39-28
не можете дозвониться?
Категории
- Самогонные аппараты
- Ректификационные колонны
- Непрерывные бражные колонны НБК
- Емкости и перегонные кубы
- Ингредиенты для браги
-
Дополнительное оборудование
- Быстросъемные соединения (11)
- Джин-Корзины (5)
- Диоптры (7)
- Кламповые соединения (хомуты, прокладки, заглушки, переходники и пр.) (36)
- Краны, диверторы (9)
- Медное оборудование (7)
- Мешалки с электроприводом (4)
- Насадки (РПН, СПН) (4)
- Насосы (7)
- Оборудование для нагрева (Плиты, ТЭН) (5)
- Подключение к системе охлаждения (40)
- Попугаи (6)
- Термоконтроллеры (3)
- Узлы отбора (23)
- Холодильники (10)
- Царги и Колпачковые колонны (27)
- Шланги и трубки (12)
- Сопутствующие товары
- Вкусоароматические добавки
- Бутылки, бутыли, укупорка
- Виноделие
- Пивоварение
- Коптильни и Мангалы
Рецепты дистиллятов
В данной рубрике собраны рецепты алкогольных напитков, получаемых путем перегонки.
Брага из варенья. Заметки самогонщика. Как правильно сделать, чтобы потом не было мучительно больно.
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Технические вопросы и руководства по перегонке, Рецепты дистиллятов on Sep 30, 2020 .
Не скажу что часто, но с достаточно стабильной периодичностью, когда знакомые и друзья узнают о моем хобби в плане производства домашних напитков, появляется какой-нибудь доставшийся от родственников погреб или кессон гаража, забитый вареньем, закрученным еще эдак лет 10-15 назад, а может и поболее. Есть такое варенье страшновато, выкинуть жалко, ну...
Зерновой самогон. Классический рецепт. Пособие для новичков.
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты приготовления браги, Технические вопросы и руководства по перегонке, Рецепты дистиллятов on Nov 26, 2016 .
Подавляющее большинство из тех, кто в той или иной степени освоил производство самогона из сахарного сырья, задумывается о повышении, так называемого, дистилляционного уровня, и начинают интересоваться зерновым самогоноварением. Зерновые и солодовые дистилляты являются следующей ступенью домашнего винокурения (или, как его сейчас модно называть,...
Рецепт Самбуки
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты дистиллятов on May 16, 2016 .Самбу́ка (итал. Sambuca), это итальянский анисовый ликёр крепостью 38-42%. Оригинальный рецепт производители, естественно, держат в секрете, но в домашних условиях сделать самбуку, при желании, не составляет большого труда.
В данной статье изложен проверенный рецепт самбуки, делался неоднократно, идет на ура, и, как говорится, маст хев в домашней...
Рецепт Абсента
Написал Pavel in Наши статьи, Рецепты напитков, Рецепты дистиллятов on Oct 21, 2015 .
Рецепт, рекомендуемый для первого изготовления. Воспроизведя его или внимательно изучив, можно сделать любой другой. Пропорции указаны из расчёта на 1 литр напитка. При изготовлении другого объема абсента все объемы в рецепте меняются пропорционально.
1. Для приготовления абсента используются следующие ингредиенты:
Полынь - 100г аптечной
...
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)