Сыроварение

Категории
Фильтр

Производители:

Сыроварение

Выберите подкатегорию
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
Сыроварня-20 «ДОБРОСЫР»
Сыроварня «ДОБРОСЫР» на 20 литров используется для производства сыров, а так же  других кисломолочных продуктов своими руками в домашних условиях. Горячая вода циркулирует в рубашке, за счет чего происходит мягкое нагревание молока с сохранением в нем всех питательных веществ. Сыроварня подходит для работы на всех типах плит (индукция, газ, электрический нагрев). Внутренняя часть сыроварни имеет зеркальную поверхность, благодаря чему, контактирующая с молоком поверхность всегда остается чистая, позволяя сократить время каждого цикла производства.    ..
33000 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Фермент для сыра "Faremax 200L" на 100 л
Наименование Молокосвертывающий фермент, произведенный ферментацией Saccharomyces Состав 100% Химозин  FAREMAX 200 L не содержит генетически модифицированных организмов. Активность 200 IМCU/мл ± 5% (IDF 157) Дозировка Количество применяемого фермента обычно зависит от условий производства, состава молоко, и концентрации CaCI2. В среднем дозировка составляет 20 г на 100 литров молочной смеси. Внешний вид Светло коричневая жидкость. Способ применения  Фермент не нужно растворять. Он просто вносится в молоко.&..
200 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Закваска для сыра Farmer Academy "Итальянская серия" на 100 л
Цветущая солнечная Италия с древних времен славится своими особенными сырами, не имеющими аналогов в мире. С помощью наших штаммов термофильных заквасочных культур вы сможете приготовить свежие и вкусные сыры итальянских сортов самостоятельно.  Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококвалифицированным специалистам. Но теперь все изменилось.  С нашими заквасками каждый сможет попробовать качественный и изысканный сыр, приготовленный собственными руками - моцарелла, качотта, буратта, качковал, фета, чечил, брынз..
460 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Закваска для сыра Farmer Academy "Швейцарская серия" на 100 л
Сыроделам, живущим в Альпах среди изумрудных лугов и кристально чистых озер, с древних времен был известен секрет изготовления вкуснейших твердых сортов сыра. С помощью нашей уникальной комбинации штаммов мезофильных и термофильных бактерий во главе с неповторимым Lactobacillus helveticus вы приготовите не только швейцарские твердые сыры, такие как эмменталь, грюер, шапцыгер, но и другие сыры, с высокой температурой второго нагревания (пармезан, маасдам, советский сыр и др.).  Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококва..
460 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Закваска для сыра Farmer Academy "Французская серия" на 100 л
Юг Франции знаменит своими нежнейшими мягкими и полутвердыми сортами сыра, ведь именно там встречается наша уникальная композиция нескольких видов мезофильных лактобактерий. Мы бережно сохранили эти бактерии, и теперь, благодаря нашим закваскам, вы сможете приготовить французские и другие мягкие сыры самостоятельно - это камамбер, бри, филадельфия и различные сыры с плесенью, такие как горгонзола и т.д.  Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококвалифицированным специалистам. Но теперь все изменилось.  С нашими закв..
460 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения