Категории
Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба)
Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба)
Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба)
Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба) Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба) Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба)

Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецеивидная резьба)

Код товара: 575-
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 10100 руб.
Соковыжиматель ручной фруктово-ягодный - высокопроизводительный пресс для производства сока из фруктов и овощей, прессования мяса, приготовления сыра, получения воска из сот. Модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. Аппарат не зависит от электричества, его можно использовать прямо в саду или на природе. Работа производится путем вращения винта вручную. Все части, которые соприкасаются с сырьем и соком, произведены из толстостенной пищевой нержавейки, исключающей коррозию. Данный агрегат станет незаменимым помощником при переработке уродившегося урожая яблок и винограда на вашем садовом участке, получении сока и отделения его от мезги.
 
Данный пресс является более модифицированной версией настольного соковыжимателя, и имеет в коплекте подставку позволяющую его использовать без помощи стола. Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку. Трапецеидальная резьба обеспечивает более высокую скорость сдавливания по сравнинию с винтовой. 
 
Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.
 
Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
• пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
• высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
• никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
• надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
• компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
• возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.
 
Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
Габаритные размеры:
• Высота: 74 см;
• Ширина: 24 см;
• Длина: 34 см;
• Диаметр корзины-сепаратора: 19 см;
• Объем корзины-сепаратора: 5 л;
• Масса: менее 10 кг;
 
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



С этим товаром также покупают
Вы смотрели