Категории
Дрожжи Bekmaya 100 г
Дрожжи Bekmaya 100 г

Дрожжи Bekmaya 100 г

Код товара: 341
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 150 руб.
Дрожжи «Bekmaya» - это, отлично зарекомендовавшие себя в кругах дистилляторов, воронежские дрожжи, специально созданные для приготовления собственного алкоголя. Характеризуются ускоренным временем  брожения (4-5 дней), отсутствием неприятных дрожжевых привкусов в получаемом продукте и легкостью использования.
 
Масса нетто: 100 г
Дозировка: 1 упаковка на 5 кг сахара
Время брожения: 4-5 дней
Производство: Россия, г. Воронеж
   
Основные преимущества дрожжей торговой марки «Bekmaya»:
  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, спиртуозность браги - не менее 12% об.;
  • 2. Спиртовые дрожжи «Bekmaya» очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение;
  • 3. «Bekmaya» характеризуются повышенной стойкостью - способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.;
  • 4. Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании известных хлебопекарных дрожжей.
 
Использование дрожжей «Bekmaya» на примере приготовления классической, сахарной браги:
Разбродите дрожжи с теплой воде (35-40° С), и добавьте в гидромодуль из расчета 20 г дрожжей на 1 кг сахара и 4,5 литра воды, тщательно размешайте до получения однородной консистенции. Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27° С). Для обоеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется использовать профессиональный бак для брожения с контролем температуры. Соблюдение вышеуказанных рекомендаций обеспечит Вам быстрое брожение с данными дрожжами - не более 5 дней, а также достойную спиртуозность (в среднем около 14-15% об.). Использование солода для подкормки браги, может сократить время брожжения до 3 дней.
   Приготовление браги является одним из главных процессов самогоноварения - на данном этапе важен каждый используемый ингредиент, поэтому выбор дрожжей является очень ответственным. Дрожжи «Pakmaya» порадуют Вас своими результатами!
 
После приготовлении браги, ее перегоняют на самогонном аппарате или ректификационной колонне для получения крепких спиртных напитков.
Приятного самогоноварения!
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



С этим товаром также покупают
Вы смотрели