Ингридиенты для браги

Категории
Фильтр

Ингридиенты для браги


Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
Дрожжи Bekmaya 100 г
Дрожжи «Bekmaya» - это, отлично зарекомендовавшие себя в кругах дистилляторов, воронежские дрожжи, специально созданные для приготовления собственного алкоголя. Характеризуются ускоренным временем  брожения (4-5 дней), отсутствием неприятных дрожжевых привкусов в получаемом продукте и легкостью использования.   Масса нетто: 100 г Дозировка: 1 упаковка на 5 кг сахара Время брожения: 4-5 дней Производство: Россия, г. Воронеж     Основные преимущества дрожжей торговой марки «Bekmaya»: 1. Интенсивное брожение (4-5 дне..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Pakmaya cristal 100 г
Дрожжи «Pakmaya Cristal» - это, отлично зарекомендовавшие себя в кругах дистилляторов, турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления собственного алкоголя. Характеризуются ускоренным временем  брожения (4-5 дней), отсутствием неприятных дрожжевых привкусов в получаемом продукте и легкостью использования.   Масса нетто: 100 г Дозировка: 1 упаковка на 5 кг сахара Время брожения: 4-5 дней Производство: Турция     Основные преимущества дрожжей торговой марки «Bekmaya»: 1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Спе..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Хмельные 100 г
Дрожжи «Хмельные» - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.   Масса нетто: 100 г Дозировка: 1 упаковка на 5 кг сахара Время брожения: 4-5 дней Производство: Турция     Основные преимущества дрожжей торговой марки «Хмельные»: 1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, с..
150 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи с ферментами "Кодзи" 500 гр
Спиртовые дрожжи Кодзи Ангел – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.  В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения выс..
700 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Дрожжи Винные (сушеные) 100 г
Винные дрожжи послужат Вам замечательными помощниками при производстве домашнего вина, а так же более крепких алкогольных напитков.   Оптимальная дозировка при при готовлении вина 3,5 гр дрожжей на 10 л сока. Дрожжи - именно тот компонент, благодаря которому находящийся в соке сахар превращается в спирт.  Обычно, для полноценного брожжения природных дрожжей бывает недостаточно, и для приготовления вина дополнительно добавляют винные дрожжи. Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи, по этому перед приготовлением вина рекоменуется купить дрожжи в специальном ма..
300 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Спиртовые дрожжи (сушеные) 250 гр
Что нужно, чтобы сварить самогон в домашних условиях Многие любят пить алкогольные напитки домашнего производства. В связи с этим возникает вопрос, а как готовится брага в домашних условиях? В действительности это совсем не сложно. Нужно лишь иметь воду или компот, сахар и спиртовые дрожжи. Первые два ингредиента общедоступны, но где купить спиртовые дрожжи? Очень удобно для этого пользоваться услугами специализированных интернет-магазинов. Но если нет возможности пользоваться интернет-ресурсами, можно дрожжи прессованные купить в обычном магазине. Но стоит помнить, что в отличие от..
400 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Спиртовые дрожжи (сушеные) 500 гр
Новая разработка, ориентирована на получение браги из сахара. Специальные технологические решения, наряду с лабораторными испытаниями, позволили значительно улучшить потребительские свойства спиртовых дрожжей, предлагаемых нашей компанией.  Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 2014 год. Жизнеспособность, %: 84 Влажность, %: 7,5 Вес 500 граммов. (вакуумная упаковка) Органолептика: соответствует нормам Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства* ..
600 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Бентонит
Природная бентонитовая глина или "бентонит" нетоксичный и химически инетрный материал, традиционно использующийся для осветлении браги и вина после окончания процесса брожжения. Бентонит эффективно связывает остаточные продукты брожжении, выпадая вместе с ними в плотный осадок. При этом период осветления сокращается на порядок - с нескольких дней при естественном осветлении, до нескольких часов при использовании бентонита. 7 грамм бентонита  достаточно для осветления 1 литра вина, 25 грамм бентонита (столовая ложка без горки) достаточно для осветления 10 л. браги. С..
200 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Пеногаситель «Софэксил-1520», 50 мл
Пеногаситель «Софэксил-1520» - это специальное средство, повышающее эффективность брожения сырья, а также повышающее скорость и качество перегонки при дистилляции и ректификации пенообразующей браги. Внеся данный продукт в сбраживаемое сырье Вы избавитесь от образования пены при интенсивном брожении. Средняя дозировка продукта: 2-3 мл на 50-100 литров браги, таким образом, упаковки 50 мл Вам хватит не менее чем на 100 литров браги. Средство «Софэксил-1520» - это продукт, представляющий собой 20% водно-масляную эмульсию полидиметилсилоксана, отлично контактирующий и растворяемый в воде, пред..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Ферменты для крахмала (200 гр)(Амилосубтилин+Глюкаваморин)
Используя набор ферментов для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! Удобная фасовка набора ферментов в баночки по 100 гр каждого «фермента «А» и «Г»» позволят Вам удобно хранить данный набор (закрыв баночку) и удобно засыпать каждый фермент.   ФАКТ: все ликероводочные заводы получают спирт из крахмалосодержащего сырья, так как это гораздо выгоднее применения сахара.   Набор ферментов состоит из двух препаратов: амилосубтилин и глюкаваморин.   Амилосубтилин (амил) предназначен для «разжижения» молекул крахмала д..
380 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения
Солод ячменный зерновой Пилсен (Pilsen)
Натуральный светлый ячменный солод, выращенный из двухрядного ярового ячменя. Применяется в пивоварении и производстве крепких алкогольных напитков. Солод является натуральным природным ферментом для осахаревания зерновых браг. 1 кг солода способен осахарить 5-6 кг крахмалосодержащего сырья. Это отличная основа для приготовления виски, бурбона и других зерновых дистиллятов. Помимо этого, солод самый лучший способ естественной подкормки дрожжей в сахарных брагах для увеличения скорости их созревания и уменьшения количества вредных продуктов их жизнедеятельности. Для подкормки дрожжей требует..
100 руб.
В закладкиВ закладки
В сравнениеВ сравнения